Empezando a pintar...

  • 8 Respuestas
  • 2045 Vistas
*

Murillo

  • Newbie
  • *
  • 7
  • 0
    • Ver Perfil
  • Nombre en iRacing: Daniel Murillo Colmenero
Empezando a pintar...
« en: Noviembre 19, 2016, 11:53:34 pm »
Buenas a ver si alguien me puede ayudar. Pues con el photoshop he hecho un diseño por probar y al subirlo con trading paints se ve fatal.... como si hubiesen pintado rayones marrones por en medio.... como puedo solucionar eso? Gracias.

*

overlord

  • Full Member
  • ***
  • 191
  • 13
    • Ver Perfil
  • ID de iRacing: 147192
  • Nombre en iRacing: Miguel A Gonzalez
  • Equipo:: libre
Re:Empezando a pintar...
« Respuesta #1 en: Noviembre 20, 2016, 02:37:36 am »
una imagen dice mas que mil palabras.

Si lo pintaste bien  y exportaste el archivo como se debe no deberia haber problemas
"Para llegar primero, primero hay que llegar" Fangio

*

Murillo

  • Newbie
  • *
  • 7
  • 0
    • Ver Perfil
  • Nombre en iRacing: Daniel Murillo Colmenero
Re:Empezando a pintar...
« Respuesta #2 en: Noviembre 21, 2016, 01:13:41 pm »
una imagen dice mas que mil palabras.

Si lo pintaste bien  y exportaste el archivo como se debe no deberia haber problemas



Así lo veo yo en photoshop.. Pero al subirlo a trading paints se ve así....

« Última modificación: Noviembre 21, 2016, 01:15:22 pm por Murillo »

*

Murillo

  • Newbie
  • *
  • 7
  • 0
    • Ver Perfil
  • Nombre en iRacing: Daniel Murillo Colmenero
Re:Empezando a pintar...
« Respuesta #3 en: Noviembre 21, 2016, 01:24:38 pm »
Me he dado cuenta que al entrar al juego salen todas las piezas mal colocadas en el coche....

*

tomahawk0

  • Sr. Member
  • ****
  • 338
  • 35
    • Ver Perfil
  • ID de iRacing: 225560
  • Nombre en iRacing: Juan Ramón Cercós
  • Equipo:: Libre
Re:Empezando a pintar...
« Respuesta #4 en: Noviembre 21, 2016, 01:43:09 pm »
A mí me sirvió este: https://youtu.be/dw0vyGQlUOU
No usa Photoshop. Usa gimp 2 que es como Photoshop pero gratuito...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

*

tomahawk0

  • Sr. Member
  • ****
  • 338
  • 35
    • Ver Perfil
  • ID de iRacing: 225560
  • Nombre en iRacing: Juan Ramón Cercós
  • Equipo:: Libre
Re:Empezando a pintar...
« Respuesta #5 en: Noviembre 21, 2016, 01:50:16 pm »
Me parece que ya sé cuál es el problema. Creo que has pintado en el antiguo Mazda y lo has aplicado en el Mazda nuevo. Son diferentes


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

*

Murillo

  • Newbie
  • *
  • 7
  • 0
    • Ver Perfil
  • Nombre en iRacing: Daniel Murillo Colmenero
Re:Empezando a pintar...
« Respuesta #6 en: Noviembre 21, 2016, 11:57:17 pm »
Me parece que ya sé cuál es el problema. Creo que has pintado en el antiguo Mazda y lo has aplicado en el Mazda nuevo. Son diferentes


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Toda la razón... No se como descargue la plantilla.... ya esta solucionado muchas gracias!

*

tomahawk0

  • Sr. Member
  • ****
  • 338
  • 35
    • Ver Perfil
  • ID de iRacing: 225560
  • Nombre en iRacing: Juan Ramón Cercós
  • Equipo:: Libre
Re:Empezando a pintar...
« Respuesta #7 en: Noviembre 21, 2016, 11:59:22 pm »
De nada


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

*

gomezsri

  • Newbie
  • *
  • 3
  • 0
  • Gran conservador de neumáticos
    • Ver Perfil
  • ID de iRacing: 252992
  • Nombre en iRacing: Adrián Gómez Cano
  • Equipo:: Libre
Re:Empezando a pintar...
« Respuesta #8 en: Noviembre 26, 2016, 02:29:18 am »
La de redbull me parece muy bonita, la verdad